Россия, г.Москва, ул. Москворечье 11, справки, заказ тел. +74993228752 с 09-00 до 16-00 мск. в рабочие дни, доставка редуксина курьером в течении суток

Как похудеть быстро? Купить в Москве "Редуксин-лайт" препарат для похудания!


Цена Редуксина, где купить "редуксин-лайт" в Москве

Цена Редуксина лайт в Москве  составляет в среднем 4500 рублей. Цена в аптеках Москвы упаковки из 90 капсул – в среднем 5800 – 6000 рублей. Купить Редуксин лайт в Москве с доставкой, можно в нашем Интернет-магазине, который специализируется на продаже исключительно Редуксина. Мы его считаем современной панацеей для людей с лишним весом. Цена препарата у нас - 2700 руб. за 90 капсул, это как раз на курс лечения. Для сброса 15 кг лишнего веса примерно за месяц - полтора. При этом вы можете вести обычный образ жизни. Никаких особых диет.

Если опустить официальную информацию, которую пишут в инструкции производители препарата, то свести все можно к одной простой вещи - вы пьете таблетки Редуксина и худеете, причем худеете быстро, теряете до 0.5 кг жира в день. Это реально работает, но нужно принимать препарат осторожно, так как мы бы отнесли его к сильно-действующим.  Поэтому для понимания того, как худеть быстро, но без ущерба для здоровья, дальше читайте ИНСТРУКЦИЮ:

Состав Редуксина

В состав средства входит активные компоненты: сибутрамина гидрохлорида моногидрат, а также микрокристаллическая целлюлоза. В качестве дополнительного вещества в составе лекарства содержится кальция стеарат. Оболочка капсулы состоит из желатина, красителя азорубина, красителя титана диоксид, красителя синего патентованного.

Форма выпуска

Средство выпускается в виде капсул по 10 мг и 15 мг.
Капсулы 10 мг имеют голубой цвет, внутри содержится белый или бело-желтый порошок. Содержатся в контурных ячейковых упаковках, которые упаковывают в пачки из картона. В такой пачке может быть 30 или 60 капсул.

Редуксин 15 мг – это капсулы синего цвета, внутри капсул – белый или бело-желтый порошок. Содержатся в контурных ячейковых упаковках, которые упаковывают в пачки из картона. В такой пачке может быть 30 или 60 капсул, 90 или 120.

                                                           Ольга Соколова (Клин)

Фармакологическое действие

Википедия свидетельствует, что Редуксин является комбинированным средством, которое применяется с целью лечения ожирения. То, как действует препарат, обуславливает его состав.

Сибутрамин – это пролекарство, которое действует в организме за счет метаболитов (первичные и вторичные амины). Метаболиты ингибируют обратный захват моноаминов (в основном норадреналина и серотонина). Вследствие роста содержания в синапсах нейротрансмиттеров возрастает активность адренорецепторов и центральных серотониновых 5-HT-рецепторов.

Как следствие, у пациента увеличивается ощущение насыщения, уменьшается потребность в пище. Также под действием препарата увеличивается термопродукция. Отмечается воздействие на бурую жировую ткань вследствие опосредованной активации β3-адренорецепторов.


Параллельно со снижением веса человека отмечается рост концентрации ЛПВП в сыворотке крови. Также снижаются показатели общего холестерина, количество триглицеридов, мочевой кислоты. Микрокристаллическая целлюлоза – это энтеросорбент, который демонстрирует неспецифическое дезинтоксикационное действие и сорбционные свойства. Это вещество связывает микроорганизмы, ксенобиотики, аллергены, токсины и выводит их из организма.

                                                      Семья Мечниковых из Москвы

Фармакокинетика и фармакодинамика

После того, как препарат попадает внутрь, сибутрамин быстро всасывается из ЖКТ. Всасывание составляет не меньше 77%. Сибутрамин биотрансформируется, вследствие чего образуется два активных метаболита (моно- и дидесметилсибутрамин). Наибольшая концентрация вещества в организме отмечается спустя 1,2 ч. после приема. Наибольшая концентрация метаболитов – спустя 3-4 ч.

Если таблетки Редуксин были приняты одновременно с пищей, то максимальная концентрация метаболитов понижается на 30%, а также на три часа увеличивается период ее достижения. В ткани распределяется быстро. Сибутрамин с белками крови связывается на 97%, а метаболиты – на 94%. Выводится в основном почками, время полувыведения сибутрамина равно 1.1 часа, метаболитов – 14-16 часов.

Показания к применению

Аннотация свидетельствует, что Редуксин применяется с целью уменьшения массы тела. Как и другие средства для похудения, он показан людям, которые страдают алиментарным ожирением, а их индекс массы тела равен 30 кг/м2 или больше. Также назначается людям, у которых диагностировано алиментарное ожирение с ИМТ 27 кг/м2 и при этом имеют место другие факторы риска, связанные с лишним весом (дислипопротеинемия, диабет).

                                                    Людмила Старушкина (Саратов)

Капсулы Редуксин, инструкция по применению

Инструкция по применению Редуксина предусматривает, что лекарство врач назначает индивидуально, учитывая его состав и состояние пациента. Принимать таблетки нужно один-два раза в день. Разжевывать капсулу не следует, важно запивать ее большим количеством воды. Можно пить ЛС до приема еды или во время. Как свидетельствует инструкция на Редуксин, 10 мг — это начальная доза средства. Если пациент плохо переносит лекарство, можно уменьшить дозу до 5 мг.

В том случае, если на протяжении четырех недель пациент снизил массу тела на 5% или больше, то суточную дозу увеличивают до 15 мг. У тех пациентов, которые реагируют на лечение не слишком хорошо, то есть вес не снизился больше, чем на 5%, лечение не должно продолжаться дольше трех месяцев. Также не следует продолжать лечение, если пациент после достигнутого изменения веса снова набрал более 3 кг.

При нормальной переносимости средства нельзя продолжать прием капсул больше двух лет. Производитель предоставляет инструкцию с описанием препарата и того, как пить, чтобы похудеть.

Как принимать правильно, чтобы похудеть, подробно может рассказать и специалист. Дозировка и продолжительность лечения назначается врачом, который имеет опыт терапии ожирения. Лекарство нужно сочетать с диетическим питанием и физическими упражнениями.


Передозировка

Достаточных данных по поводу передозировки сибутрамина на данный момент нет. При передозировке важно сразу обратиться к специалисту. В случае приема слишком большой дозы средства могут усилиться побочные эффекты. Нет информации о специфических признаках передозировки.

При приеме чрезмерных доз средства нужно принять активированный уголь, промыть желудок. Проводится симптоматическое лечение. Если после передозировки у пациента повышается давление или отмечается тахикардия, целесообразно назначить бета-адреноблокаторы.

Редуксин и алкоголь

Обсуждая совместимость с алкоголем Редуксина, следует отметить, что при совместном приеме капсул и спиртного отрицательного воздействия этанола на организм не отмечено. Но так как при лечении этим средством требуется соблюдать диету, врачи настоятельно рекомендуют полностью исключить алкоголь.


Отзывы о Редуксине

Отзывы худеющих о Редуксин 15 мг свидетельствуют о том, что препарат эффективен, прежде всего, в сочетании с активным образом жизни. Пациенты, которые пишут на форум, посвященный тому, помогает ли похудеть это средство, иногда в качестве доказательств оставляют даже отзывы с фото. Часто встречаются и положительные отзывы о Редуксине 10 мг. Те, кто похудел на препарате, отмечают, что у них уменьшился аппетит, соответственно, постепенно снижалась и масса тела.

Некоторые женщины пишут, что в первые недели лечения у них отмечалась повышенная жажда. Некоторые пациентки совмещали эти капсулы и таблетки для похудения других производителей. Однако они отмечают, что это можно практиковать только под контролем врача. Встречаются редкие отзывы врачей о побочных эффектах, в которых речь идет о том, что негативные действия слабо выражены и, как правило, быстро проходят. Специалисты отмечают, что при приеме лекарства должна точно соблюдаться инструкция.

Препарат не следует пить в больших дозах. Иногда даже 20 мг средства в день может спровоцировать повышение давления и др. Не рекомендуют врачи употреблять алкоголь во время лечения.

В некоторых отзывах упоминается также передача Елены Малышевой, в рамках которой была организована группа «Худеем с Редуксином». Малышева утверждает, что ее участницы сумели сбросить по 15-20 кг. Многие женщины писали об этом на форум положительные отзывы.